:: Vida Diária :: Jornalismo que completa o seu dia!

Teixeira de Freitas, 21 de setembro: Mais uma vez o Teixeira Tênis Clube (TTC) alcançou um grande desempenho em mais uma competição, conquistando vários troféus. Dessa vez, a equipe participou do 4º Primavera Open, realizado no Planeta Tênis Clube, com a participação de 140 atletas distribuídos em 10 categorias (sendo 05 individual masculino, 02 individual feminino e 03 duplas).

O TTC levou a melhor em 04 categorias individuais e 01 em dupla, além de um vice-campeonato no feminino, ou seja, resultados altamente satisfatórios. Os destaques foram, novamente, os garotos Gabriel Brandão, que foi campeão na categoria 2ª Classe e Dupla A; Pedro Luz, o qual conquistou o lugar mais alto do pódio na categoria 4ª Classe; e David Bassete, campeão na 5ª Classe.  Também competidores do TTC, Rossandro foi campeão na categoria Iniciante e Laís Rios foi vice-campeã no Feminino C.

Parabéns ao TTC pelas grandes conquistas!

AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.

Este espaço visa ampliar o debate sobre o assunto abordado na notácia, democrática e respeitosamente. Para utilizá-lo, você deve estar logado no Facebook. Comentários anônimos (perfis falsos ou não) ou que firam leis, princípios éticos e morais ou que promovam atividades ilícitas podem ser excluídos caso haja denúncia ou sejam detectados pelo site. Assim, comentários caluniosos, difamatórios, preconceituosos, ofensivos, agressivos, entre outros, podem ser excluídos sem prévio aviso. Caso haja necessidade, também impediremos de comentar novamente neste site os perfis que tiveram comentários excluídos por qualquer motivo. Comentários com links serão sumariamente excluídos.