:: Vida Diária :: Jornalismo que completa o seu dia!

Um jogo de muitas emoções e alegria foi realizado durante a tarde de domingo 21 de outubro no estádio municipal Juarez Barbosa. A partida, valendo vaga nas oitavas de finais pelo campeonato Intermunicipal 2018, foi realizada entre as seleções de Itamaraju X Itapé.

Jogando em casa, a seleção de Itamaraju fez seu jogo de volta entrando em campo atrás no placar. No primeiro jogo a seleção de Itamaraju perdeu a partida por 1x0 e apesar do resultado amargo a seleção entrou em campo com apoio de milhares de torcedores que compareceram no Estádio Juarez Barbosa.

A partida mais uma vez foi marcada por homenagens ao saudoso jogador Alcir Silva e também ao desportista ex-presidente de clube Dil Guarda que deixarão saudades aos itamarajuenses. Após as homenagens, a partida começou com muita pressão da seleção de Itamaraju que mandou no jogo durante todo o primeiro tempo, mas não conseguiu balançar as redes e alterar o marcador.

No segundo tempo uma resposta trouxe muita vibração aos torcedores com o gol do jogador Dom Dom mantendo a seleção de Itamaraju na disputa de pênaltis com o resultado parcial. A partida, a cada minuto, ganhava momentos eletrizantes dentro e fora das quatro linhas. Com determinação a seleção de azul e branco foi pra cima e ampliou o placar para 2x0 e segurou o resultado até o fim da partida, garantindo a classificação para as oitavas de finais.

A seleção de Itamaraju enfrentará a equipe de Brumado e tudo indica que o jogo acontece no próximo sábado (27) na cidade de Brumado. A partida deverá ser antecipada devido o 2º turno das eleições 2018.

Por: Vida Diária / Henrique Peixoto

AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.

Este espaço visa ampliar o debate sobre o assunto abordado na notácia, democrática e respeitosamente. Para utilizá-lo, você deve estar logado no Facebook. Comentários anônimos (perfis falsos ou não) ou que firam leis, princípios éticos e morais ou que promovam atividades ilícitas podem ser excluídos caso haja denúncia ou sejam detectados pelo site. Assim, comentários caluniosos, difamatórios, preconceituosos, ofensivos, agressivos, entre outros, podem ser excluídos sem prévio aviso. Caso haja necessidade, também impediremos de comentar novamente neste site os perfis que tiveram comentários excluídos por qualquer motivo. Comentários com links serão sumariamente excluídos.